Skip to main content
20. Oktober 2022

Haubenkoch Josef Mühlmann „tischt“ in Singapur auf

Gemeinsam mit dem selbstständigen Spitzenkoch Armin Leitgeb aus Nordtirol kredenzt 17-Punkte-Gault & Millau-Chefkoch Josef Mühlmann vom mit vier Hauben dekorierten Gannerhof in Innervillgraten im Premium Steakhouse „665 Degrees Fahrenheit“ (Hotel Andaz Singapore) ein exklusives Degustationsmenü. Im Rahmen der „Austrian Gourmet Week“ (Samstag, 29. Oktober, bis Mittwoch, 2. November) serviert das Duo ein Sechs-Gänge-Menü, das die alpine Küche als Hommage an ihre Wurzeln hervorhebt. Neben Backhend´l oder Speck mit Schüttelbrot stehen unter anderem auch Osttiroler Schlipfkrapfen auf dem Speiseplan.
Haubenkoch Josef Mühlmann „tischt“ in Singapur auf
Haubenkoch Josef Mühlmann kredenzt in Singapur ein exklusives Menü mit Osttiroler „Beigeschmack“. Foto: Stadt Lienz/Bernd Lenzer