5 Osttiroler Betriebe bei der diesjährigen Alpe Adria Verkostung ausgezeichnet
Gleich 2 konnten sogar mit 2 Goldmedaillen überzeugen, die Kuenz Naturbrennerei und die Familie Webhofer. Franz und Hildegard Vergeiner, holten 1x Gold und 1x Silber für ihre Produkte nach Hause, Josef Gomig eine Goldene und über eine Bronzemedaille kann sich die Landwirtschaftliche Lehranstalt Lienz freuen.
Die Osttiroler Gewinner bei den Mostbarkeiten 2024 im Überblick:
Kuenz Naturbrennrei GmbH, deren naturtrüber Apfelsaft mit 2 goldenen Medaillen prämiert wurde.
Michael und Friedrich Webhofer, die mit ihrem naturtrüben Apfelsaft und dem naturtrüben Apfelessig jeweils Gold gewannen.
Franz und Hildegard Vergeiner, deren Aronialikör mit Gold und Grantenlikör mit Silber prämiert wurde.
Die Landeslehranstalt Lienz, die für ihren naturtrüben Apfelsaft die Bronzemedaille erhielt.
Josef Gomig mit seinem Aroniasirup, der mit Gold ausgezeichnet wurde.
Diese Erfolge sind ein eindrucksvoller Beweis für die hohe Qualität und den erstklassigen Geschmack der Produkte aus der Region. Sie unterstreichen das Engagement und die Leidenschaft der Produzenten für ihre Arbeit und deren Beitrag zur kulinarischen Vielfalt und Exzellenz im Alpen-Adria Raum.