Skip to main content
03. Mai 2022

Gute Aussichten für Tiroler Lebensmittelgewerbe

Das Tiroler Lebensmittelgewerbe ist zuversichtlich, für kleine Nahversorger und Nahrungsmittel-Betriebe, wie Bäcker, Konditoren, Metzgereien läuft es derzeit gut. Die Lebensmittel-Innung verzeichnet einen Zuwachs bei den Mitgliedsbetrieben, die Vielfalt wird größer und die Nachfrage nach handwerklich und regional produzierten Lebensmitteln ist während der Coronakrise gestiegen. Im Rahmen eines Branchentages in Innsbruck zogen die Berufsgruppen-Vertreter in der Wirtschaftskammer Tirol Bilanz:

Audiobeitrag anhören
Gute Aussichten für Tiroler Lebensmittelgewerbe
00:00
00:00
Gute Aussichten für Tiroler Lebensmittelgewerbe
(v.l.): Gerd Jonak (Berufsgruppensprecher BäckerInnen), Peter-Paul Schweighofer (Berufsgruppensprecher MetzgerInnen), Peter Mayr (Berufsgruppensprecher-Stv. KonditorInnen), Stefan Mair (Berufsgruppensprecher Nahrungs- und Genussmittelbetriebe) und Simon Franzoi (Innungs-Geschäftsführer Lebensmittelgewerbe). Foto: WK Tirol/Die Fotografen