Hochgeladen von Harald Angerer
Genau das bietet das Sommerprogramm der Slow Food Travel Akademie im Lesachtal, Gailtal und am Weissensee.
Neben Wandern, Radfahren, Baden und Faulenzen bietet die Ferienregion vom Lesachtal bis zum Weissensee auch interessante Slow Food-Erlebnisse rund um regionale Lebensmittel. In praktischen Workshops wird wertvolles Wissen über die Herstellung und Veredelung von heimischen, bäuerlichen Produkten ermittelt. Die kurzweiligen Programme beschäftigen sich mit Kochen, Backen, Käsemachen oder Bierbrauen. Hinter all diesen Erlebnis- und Bildungs-programmen stehen Heldinnen und Helden des guten Geschmacks, die überliefertes Wissen über gutes, genussvolles Essen bei Verkostungen weitergeben. Die Slow Food Erlebnisse gibt es noch bis Ende Oktober. Vier bis fünf Termine bei verschiedenen Slow Food-Produzenten stehen jede Woche am Programm. Infos und Anmeldung auf www.slowfood.travel. Die Das Sommerprogramm der Slow Food-Akademie finden Sie auch in unserem Wochenkalender „Was ist los in Oberkärnten?“ in der Printausgabe des "Oberkärntner Volltreffer".