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05. Oktober 2020

Tiroler und Südtiroler Esskulturen

Die Kulinarik steht im Mittelpunkt des gemeinsamen Kulturberichts, den die Länder Tirol und Südtirol herausgegeben haben. Der Bogen spannt sich von Gepflogenheiten rund ums Essen, von Tischmanieren über Kochutensilien bis hin zu Produkten. Der jährliche Kulturbericht streicht die kulturelle Vielfalt und das Verbindende in Tirol und Südtirol heraus, betonten die Tiroler LR Beate Palfrader und ihr Südtiroler Amtskollege Philipp Achhamer bei der gemeinsamen Präsentation. Der diesjährige Bericht zum Thema Esskulturen wurde von den Redakteurinnen Petra Streng und Sylvia Hofer zusammengestellt und ist kostenlos in der Kulturabteilung der Tiroler Landesregierung erhältlich.
Tiroler und Südtiroler Esskulturen
v. li.: Petra Streng (Tirol), LR Philipp Achammer (Südtirol), LRin Beate Palfrader (Tirol) und Sylvia Hofer (Südtirol), Foto: Presseamt des Landes Südtirol/LPA Der Kulturbericht zu Essen und Trinken spannt einen weiten Bogen – von Tischmanieren und Kochutensilien über die Auswahl der Produkte bis hin zu den Gepflogenheiten bei individuellen und gesellschaftlichen Mahlzeiten. Foto: Presseamt des Landes Südtirol/LPA